家用燃气快速热水器

一、选购 1. 在选购燃气热水器前,消费者应了解自家使用的气源种类,根据所用气源选择相应的燃气热水器。因为误用气源会造成一氧化碳超标,燃烧不稳定等问题,存在很大 …

家用太阳能热水器

一、分类 家用太阳热水器按吸热部件类型的不同主要可分为两大类:平板型和真空管型家用太阳能热水器;真空管型家用太阳能热水器按吸热元件的不同又可以分为全玻璃真空太阳 …

家用和类似用途的前置过滤器

一、产品简介 前置过滤器是家用净水器中的一种,适用于以市政自来水或者其他集中式供水为原水,满足日常家庭用户,用于过滤掉泥沙,铁锈,红虫等二次污染的,并可以通过冲 …

运动服装

一、分类 运动服装一般可分为运动便装和竞技运动服装。运动便装是指普通民众在进行户外活动或室内健身时穿着的服装,其主要特点是造型简洁,衣身宽松合体,便于运动,易洗 …

机动车发动机冷却液

机动车发动机冷却液(防冻液)是发动机循环冷却系统正常运转不可缺少的循环传热介质,直接影响汽车的使用寿命。消费者在选购使用时要注意以下几点: 1. 正确选择机动车 …

制动软管

一、分类 制动软管(刹车管)是车辆制动系统关键零部件,是车辆制动力传输部件涉及车辆行驶停靠安全的关键。制动软管按照类别分为气压制动软管、液压制动软管、真空制动软 …

汽车轮胎

一、选购 1. 查看轮胎标识。轮胎标识一般被模制到轮胎的胎侧上,例如轮胎强制认证标志、商标、规格、花纹编号、速度级别、负荷指数、扁平比、生产日期、有无内胎以及重 …

汽车传动带

一、种类 1. 汽车V带。用于驱动汽车内燃机的辅助设备,例如:风扇、发动机、水泵、压缩机、动力转向泵等。 2. 汽车多楔带。用于汽车内燃机的风扇、电机、水泵、压 …

汽车用制动器衬片

一、选购 1. 要选择有生产许可证的产品。 2. 可根据自己的车型,选用与之相匹配的刹车片,尽量从厂家直销的商店购买纯正的配套产品,或到指定的汽车维修点更换刹车…

机动车辆制动液

机动车辆制动液是用于机动车液压制动系统中传递压力以制止车轮转动的液体,俗称为刹车油或刹车液。机动车辆制动液是以醇醚、醇醚硼酸酯等为主要原料,加入添加剂等调配而成…

协会介绍 协会介绍 协会介绍 协会介绍

澳门246天天天彩免费全年资料