2188租屋售屋網-房屋,土地,建案,免費廣告
 回首頁  加入最愛  網站導覽  租屋購屋找房子
租屋網,售屋網,預售屋,建案,新成屋,土地,農舍, 台北租屋,新北租屋,新竹租屋,台中租屋,高雄租屋,購屋,2188租屋售屋網-方便的房屋網
租屋 售屋 建案 土地 居家廠商 刊登專區 會員專區

 

2188租屋售屋網付款方式說明

本網站目前全面暫停收費,請勿匯款徒增困擾。

一. 付款程序:

 

 選擇付款方式    付款完成    通知我們    開啟您刊登的資料

二. 方法:
 

 1. 請選擇你希望的繳費方式

 

(1)


提款機 (ATM) 或 網路ATM 轉帳 (建議使用本方式,只要您有讀卡機隨時可以繳費)

請至各提款機(需有提供跨行轉帳功能)以金融卡轉帳,
銀行名稱:第一銀行 大坪林分行
銀行代號:007 
銀行帳號:
請務必列印明細表

 

 

(2)


金融機構臨櫃匯款

銀行名稱:第一銀行(銀行代號:007) 大坪林分行
銀行帳號:
戶名:美孚數位有限公司
※如使用無褶存款,請於存款人代號欄位填寫「會員姓名」或「會員帳號」

 

 

2.


轉帳完成後,請通知本公司


付款後請將付款收據,選擇下列其中一項方式回報您的付費結果。 

   

回 報 方 式

連 絡

說 明

24小時傳真回報 傳真:02-8219-1983
請將付款收據並附註填寫您個人姓名、帳號(您在本網的登入帳號)與聯絡電話,傳真至本公司。
24小時線上回報

透過網站 [會員專區-付款通知]

進入線上回報系統[會員專區]後,點選[付款通知]回報,請詳細填寫相關付費資料後即可完成回報不需傳真。
   


※ATM轉帳、郵局劃撥、銀行匯款付費後,請妥善保存您的付費收據。

 

 




免費刊登
2188網站問題快速查詢
全網路服務
2188租屋售屋網-廣告免費
瑞興農場
房屋仲介
僑馥建經
不動產價格查詢
不動產實價登錄
我要售屋 │ 我要出租  刊登廣告  會員專區 │ 購買屋幣 │ 聯絡我們  回首頁 │ 網站導覽 │ 隱私權政策  常見問題  關於我們
Copyright © 2006 美孚數位有限公司 All Right Has Been Reserved. 盜取、轉載必究
  2188租屋售屋網 – 採全網路服務方式,任何諮詢或服務,請以【聯絡我們】或 2188gm@gmail.com 留言告知,無論日、夜間或假日,我們會盡快回覆您。
購屋,找房子,中古屋,新成屋,預售屋,辦公室,店面,住家,租屋,售屋,2188租屋售屋網--簡單方便快
2188租屋售屋網免責聲明: 本房屋網站僅提供會員租屋、售屋等資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、交易或仲介。本網站對各該房屋之產權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的資訊圖文,無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為資訊圖文提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。
                                                                                                                                            
網頁設計 網站設計